Klopapier-Challenge der Ski Abteilung

Die nächsten Termine der Ski-Abteilung

DatumUhrzeitWer?Was?Wo?Gegner/Beschreibung

ApresSki -Ausfahrt am 7.3.2020

In dieser Saison wollen wir uns auf mehrfachen Wunsch einmal an ein neues Ziel wagen. Wir fahren nach Ehrwald an der Zugspitzarena. Skifahrer und Wanderer kommen hier auf ihre Kosten. Ab der Bergstation der Ehrwalder Almbahn gibt es zwei Winterwanderwege. Auf der Ehrwalder Alm spielt bis 16Uhr ein DJ, danach feiern wir weiter in der Brent Alm an der Talstation.

Vesper für die Fahrt bitte selbst mitnehmen.
    Verschiedene Getränke gibt es wie immer beim Busfahrer.

Abfahrtszeiten:

Hintersteinenberg               5:00 Uhr

Vordersteinenberg              5:05 Uhr

Kapf                                    5:10 Uhr

Alfdorf (neue Sporthalle)     5:15 Uhr

Preise:

·        Mitglieder:              Erwachsene 40,-                 Wanderer frei
    ·        Gäste:                      Erwachsene 60,-                 Wanderer 22,-

Die Ausfahrt ist bereits ausgebucht. Es gibt aber eine Warteliste, in die man sich eintragen lassen kann. Bei Anmeldung sind bis 4 Wochen vorher Mitglieder bevorzugt. Anmeldung bei Carmen Zink (07176/454636) oder über unsere WhatsApp-Gruppe.

Bei Verhinderung (Krankheit etc.) bitte selbständig nach Ersatz suchen oder so früh wie möglich Bescheid geben.