SV Hintersteinenberg - ein Verein wie eine Familie

Die nächsten Termine des HSV

DatumUhrzeitWer?Was?Wo?Gegner/Beschreibung
03.10.2020 15:00-19:00 Tennis: Herren Tennis: Damen Vereinsmeisterschaften Tennisplatz HSV Final Tag Damen und Herren Einzel

Update: Handlungsleitlinien zum Corona-Virus

Aufgrund der aktuellen Situation in Bezug auf Corona- Virus und den Handlungsempfehlungen des Landratsamtes Rems-Murr-Kreis und Ostalbkreis werden wir der Fürsorgepflicht für unsere Mitglieder und unserer gesellschaftlichen Verantwortung nachkommen.

• Der Übungs- und Trainingsbetrieb der Abteilungen Fußball und Tennis werden nach den Vorgaben des WFV und WTB gehandhabt. Hierzu bitte aktuelle Verbandsinformationen für den Spielbetrieb beachten, sowie:

- Informationen zur Fußball-Jugend werden auf der Homepage des Juniorteam Leineck veröffentlicht (www.juniorteam-leineck.de)

- Informationen zur Tennisabteilung werden auf der HSV-Homepage veröffentlicht

• Alle Vereins- und Privatveranstaltungen im Festanbau werden bis auf Weiteres abgesagt.
  • Die Maßnahmen für den Betrieb unseres Sportheims richtigen sich nach den aktuell gültigen Vorgaben der Gemeindeverwaltung und dem Gesundheitsamt.

Wir bitten die Abteilungsleiter und Mitglieder diese Handlungsleitlinien in der aktuellen Situation zu beachten.

Vielen Dank.

Thomas Maier und Udo Schairer